تم التحديث في 14 مايو 2024

يحمي بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى (بنك الطعام) سلامة وخصوصية المعلومات الشخصية التي يتم جمعها من داعمينا من خلال جميع قنوات الاتصال الخاصة بنا، وكذلك من زوار موقعنا الإلكتروني. ولحماية خصوصيتك أهمية كبيرة بالنسبة لنا، فقد أنشأنا سياسة الخصوصية هذه للإبلاغ عن ممارساتنا فيما يتعلق بجمع ونشر المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا والتي يمكن ربطها بفرد معين، مثل الاسم أو العنوان البريدي أو رقم (أرقام) الهاتف أو عنوان البريد الإلكتروني أو أي معلومات أخرى يقدمها لنا داعمونا وزوار موقعنا الإلكتروني (المشار إليها فيما يلي بـ "المعلومات الشخصية")، بالإضافة إلى بعض المعلومات غير الشخصية التي يتم جمعها عند زيارتك للعديد من صفحات الويب الخاصة بنا مثل نوع المتصفح الذي تستخدمه (مثل.مثل Microsoft Edge أو Google Chrome أو Safari أو Firefox)، ونوع نظام التشغيل الذي تستخدمه (مثل, Windows 11 أو Mac OS)، واسم نطاق مزود خدمة الإنترنت الخاص بك (على سبيل المثال، AT&T أو Verizon)، والبيانات المجمّعة حول عدد الزيارات إلى الموقع و/أو البيانات المجمّعة حول الصفحات التي تمت زيارتها (يُشار إليها فيما يلي ب "البيانات المجمّعة").

تنطبق هذه السياسة أيضا عند استخدام وسائل التواصل الاجتماعي التي تتداخل مع وسائل التواصل الاجتماعي و / أو موقع بنك الطعام. لا تنطبق هذه السياسة على المعلومات أو البيانات التي يشتريها بنك الطعام من مصادر أخرى. لا يشارك بنك الطعام المعلومات التي يجمعها من الأشخاص الذين نخدمهم.

سيتم تحديث هذه السياسة بشكل دوري ، لذا يرجى التأكد من إعادة قراءتها من وقت لآخر. يتم توفير أحدث تاريخ تم فيه تحديث سياسة الخصوصية في أعلى الصفحة. من خلال تقديم معلوماتك الشخصية إلينا ، فإنك توافق على أنه يجوز لبنك الطعام استخدام المعلومات وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

جمع واستخدام المعلومات الشخصية:

يجمع بنك بيتسبرغ المجتمعي للأغذية في بيتسبرغ الكبرى المعلومات الشخصية التي يقدمها لنا طواعية الداعمون والمتطوعون وزوار هذا الموقع الإلكتروني. قد نستخدم هذه المعلومات المقدمة طواعية لتحسين فهمنا لاهتماماتك، أو لتحسين خدماتنا أو للاتصال بك للحصول على الدعم في المستقبل. من أجل استخدام ميزات معينة في موقعنا، أو تلقي معلومات من بنك الطعام أو تقديم تبرع، قد تختار تقديم معلومات شخصية. إذا قمت بإرسال المعلومات إلينا، فسوف نستخدم تلك المعلومات للأغراض التي تم إرسالها من أجلها. قد نستخدم معلوماتك أيضاً بطرق أخرى، مثل الاتصال بك بشأن أنشطة بنك الطعام الأخرى و/أو جهود جمع التبرعات، أو لإجراء مطابقة على فيسبوك أو وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى، أو كما تم الكشف لك بطريقة أخرى عند جمع المعلومات. قد نستخدم أيضًا اسمك وعنوانك البريدي ورقم (أرقام) هاتفك للاتصال بك دون اتصال بالإنترنت. إذا كنت لا ترغب في أن نتصل بك دون اتصال بالإنترنت، أو أن نتلقى مثل هذه المراسلات أو أن نشارك معلوماتك مع هذه المنظمات، فيمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق الاتصال بنا وفقًا لقسم "إلغاء الاشتراك" في هذه السياسة.

يستخدم بنك الطعام بائعين خارجيين لتقديم الخدمات على هذا الموقع الإلكتروني وفي العمليات التجارية خارج الإنترنت. قد يتم تقديم المعلومات التي ترسلها على هذا الموقع إلى هؤلاء البائعين على أساس سري حتى يتمكن هؤلاء البائعون من تقديم الخدمات (مثل الحفاظ على قاعدة بياناتنا أو إرسال البريد أو إرسال البريد الإلكتروني أو إجراء مكالمات هاتفية أو إرسال رسائل نصية أو تسهيل أنشطة جمع التبرعات أو معالجة معاملات بطاقات الائتمان) نيابة عنا.

بخلاف ما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه، أو ما قد يكون ضرورياً لحماية حقوق وممتلكات وسلامة مؤسستنا أو الآخرين، أو ما قد يكون ضرورياً للامتثال للقانون المعمول به، لن يقوم بنك الطعام بتداول أو بيع المعلومات الشخصية التي تقدمها.

يستخدم بنك الطعام معلومات البيانات المجمعة غير الشخصية لتحسين تصميم ومحتوى موقعنا الإلكتروني. وقد نستخدم البيانات المجمعة لتحليل استخدام الموقع. كما يجوز لبنك الطعام مشاركة هذه البيانات المجمعة مع المعلنين و/أو الشركاء و/أو البائعين الآخرين. ويمتلك بنك الطعام هذه البيانات المجمعة ويحتفظ بنسخ منها كجزء من سجلاته.

تحليلات جوجل

يستخدم بنك الطعام Google Analytics ، وهي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها شركة Google، Inc. ("Google") والتي تتيح لنا تزويد زوار الويب لدينا بتجربة أكثر تخصيصا وتزيد من فعالية وإنتاجية موقعنا وقدرتنا على الاتصالات الإلكترونية. يستخدم Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط" ، وهي ملفات نصية موضوعة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لمساعدة موقع الويب على تحليل كيفية استخدام المستخدمين للموقع بما في ذلك مسارات محددة ومطابقة مستخدمي الموقع مع الأفراد داخل قواعد البيانات المانحة وغيرها من قواعد البيانات ، بالإضافة إلى مطابقة المستخدمين عبر أجهزة الكمبيوتر والأجهزة المحمولة المختلفة. سيتم نقل المعلومات غير الشخصية التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى Google وتخزينها على خوادمها في الولايات المتحدة. ستستخدم Google هذه المعلومات لغرض تقييم استخدامك للموقع ، وتجميع تقارير عن نشاط موقع الويب لمشغلي مواقع الويب وتقديم خدمات أخرى تتعلق بنشاط موقع الويب واستخدام الإنترنت. يجوز لشركة Google أيضا نقل هذه المعلومات إلى أطراف ثالثة إذا كان ذلك مطلوبا بموجب القانون ، أو عندما تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن Google. لن تربط Google عنوان IP الخاص بك بأي بيانات أخرى تحتفظ بها Google. باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على معالجة البيانات الخاصة بك بواسطة Google بالطريقة وللأغراض الموضحة أعلاه. يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد الإعدادات المناسبة على متصفحك ، ولكن يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك ، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة لهذا الموقع.

يجمع Google Analytics المعلومات بشكل مجهول. يقوم بالإبلاغ عن اتجاهات موقع الويب دون تحديد الزوار الفرديين. ومع ذلك ، خارج منصة Google Analytics ، قد يستخدم بنك الطعام معرفات فريدة لربط المعلومات الشخصية ببيانات Google Analytics. يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics دون التأثير على كيفية زيارتك لموقعنا - لمزيد من المعلومات حول إلغاء الاشتراك في تتبعك بواسطة Google Analytics عبر جميع مواقع الويب التي تستخدمها ، قم بزيارة صفحة Google هذه.

استخدام عنوان البريد الإلكتروني:

عندما تتبرع لبنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى أو تقوم بالتسجيل على موقعنا الإلكتروني أو اتخاذ إجراء مناصرة أو إكمال بعض نماذج البيانات الأخرى ، سيطلب منك تقديم عنوان بريدك الإلكتروني. لا يقوم بنك الطعام ببيع أو تأجير عنوان بريدك الإلكتروني لأي طرف ثالث. عناوين البريد الإلكتروني التي تم جمعها من المتبرعين أو المشتركين متاحة فقط للموظفين الذين يديرون هذه المعلومات لأغراض الاتصال بك أو إرسال رسائل بريد إلكتروني إليك بناء على طلبك للحصول على معلومات ولمقدمي الخدمات والبائعين المتعاقد معهم لأغراض تقديم الخدمات المتعلقة باتصالاتنا معك.

يُستخدم عنوان بريدك الإلكتروني فقط لإرسال معلومات عن بنك الطعام (مثل الأخبار والفعاليات والبرامج الخاصة واتصالات جمع التبرعات). من وقت لآخر، قد نرسل من وقت لآخر رسائل بريد إلكتروني قد تتضمن معلومات عن المنظمات والشركات ذات المهام المماثلة، ولكننا لا نوفر لهم إمكانية الوصول إلى أي معلومات شخصية قمت بتقديمها دون موافقتك المسبقة.

يمتثل بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى لأحكام قانون CAN-SPAM المطبق على المنظمات الخيرية. تحتوي جميع رسائل البريد الإلكتروني على رابط لإلغاء الاشتراك من البريد الإلكتروني لبنك الطعام. يمكنك الاشتراك أو إلغاء الاشتراك في أي وقت كما هو موضح في نهاية هذه السياسة. يحمل بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى معايير جمعية بنسلفانيا للمنظمات غير الربحية (PANO) لاعتماد التميز. يرجى الاطلاع على سياسة خصوصية المانحين الخاصة بنا لمعرفة كيفية استخدامنا للمعلومات الشخصية الأخرى التي تم جمعها من المتبرعين إلى بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى.

استخدام أرقام الهاتف في التسويق عبر الهاتف

يمكن الاتصال بأرقام الهواتف المقدمة إلى بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى عبر الهاتف على النحو المبين في القواعد المنصوص عليها للمنظمات غير الربحية في قانون حماية المستهلك عبر الهاتف (TCPA). إن أرقام الهواتف التي يتم جمعها من المتبرعين أو المشتركين متاحة فقط للموظفين الذين يديرون هذه المعلومات ولمزودي الخدمات المتعاقد معهم والبائعين لأغراض تقديم الخدمات المتعلقة باتصالاتنا معك. لا يقوم بنك الطعام ببيع أو تأجير رقم هاتفك لأي طرف ثالث. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي المكالمات عن طريق الاتصال ببنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى كما هو موضح في نهاية هذه السياسة.

استخدام أرقام الهاتف للرسائل النصية:

يمكن الاتصال بأرقام الهواتف المقدمة إلى بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى عبر الرسائل النصية كما هو موضح في القواعد المنصوص عليها للمنظمات غير الربحية في قانون حماية المستهلك عبر الهاتف (TCPA). إن أرقام الهواتف التي يتم جمعها من المتبرعين أو المشتركين متاحة فقط للموظفين الذين يديرون هذه المعلومات ولمزودي الخدمات المتعاقد معهم والبائعين لأغراض تقديم الخدمات المتعلقة باتصالاتنا معك. لا يقوم بنك الطعام ببيع أو تأجير رقم هاتفك لأي طرف ثالث. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الرسائل النصية في أي وقت عن طريق إرسال كلمة "توقف" إلى الرقم 6288-631-412 أو عن طريق الاتصال ببنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى كما هو موضح في نهاية هذه السياسة.

تقديمات المستخدم:
يرحب بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى بتعليقاتك ومشاركتك على موقعه. ومع ذلك ، فإنك تقر بأنه إذا أرسلت إلينا اقتراحات إبداعية أو قصصا أو صورا أو مقاطع فيديو أو أفكارا أو ملاحظات أو رسومات أو مفاهيم أو معلومات أخرى ، اعتبار المعلومات وستظل ملكا لبنك الطعام. من خلال تقديم أي معلومات إلينا ، فإنك تتنازل لنا وسنمتلك حصريا جميع الحقوق المعروفة الآن أو الموجودة فيما بعد لهذه المعلومات ويحق لنا الاستخدام غير المقيد للمعلومات لأي غرض كان ، تجاري أو غير ذلك ، دون تعويض.

بصفتك مستخدمًا لهذا الموقع، فأنت مسؤول عن مراسلاتك الخاصة ومسؤول عن عواقب نشرها. لذلك، لا تنتحل شخصية شخص آخر ولا ترسل إلينا مواد محمية بحقوق الطبع والنشر، إلا إذا كنت مالك حقوق الطبع والنشر أو لديك إذن من مالك حقوق الطبع والنشر لنشرها؛ لا ترسل مواد تكشف عن أسرار تجارية، إلا إذا فزت بها أو حصلت على إذن من المالك; لا ترسل مواد تنتهك أي حقوق ملكية فكرية أخرى للآخرين أو حقوق الخصوصية أو الدعاية للآخرين؛ لا ترسل مواد فاحشة أو تشهيرية أو تهديدية أو مضايقة أو مسيئة أو بغيضة أو محرجة لمستخدم آخر أو أي شخص أو كيان آخر؛ ولا ترسل صورًا جنسية صريحة أو إعلانات أو طلبات أعمال أو رسائل متسلسلة.

أنت تقر وتضمن أن أي معلومات و/أو مواد تنشرها أو تقدمها إلى بنك الطعام من خلال أي وسيط هي معلومات و/أو مواد صادقة ودقيقة وغير مضللة وليست ملكية سرية للغير ولا تنتهك حقوق أي طرف ثالث. وعلاوة على ذلك، فإنك تقر وتوافق على أن جميع المواد المقدمة ستصبح ملكاً لبنك الطعام وأن لبنك الطعام الحق في نشر أو إعادة نشر ما تقدمه لأي نوع من الاستخدام بما في ذلك لأغراض ترويجية وإعلانية دون تعويضك بأي شكل من الأشكال. إذا كان إرسالك يتضمن مواد من طرف ثالث، فإنك تمنح وتقر وتتعهد بأنك ومالك هذا المحتوى قد منحت صراحةً بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى ترخيصًا حصريًا خالٍ من حقوق الملكية ودائمًا وغير قابل للإلغاء على مستوى العالم لاستخدام الإرسال بأي طريقة أو وسائط أو شكل معروف الآن أو يتم تطويره فيما بعد. يحق لبنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى ترخيص حقوقه من الباطن.

استخدام "ملفات تعريف الارتباط":

قد يستخدم الموقع الإلكتروني لبنك الطعام "ملفات تعريف الارتباط" ووسائل مشابهة لجمع معلومات إحصائية مجمعة. لا تحدد المعلومات المجمعة هوية أي شخص. يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات المجمعة لأي غرض من الأغراض. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم وضعه على قرصك الصلب بواسطة خادم صفحة ويب. يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط بشكل فريد لك، وهي مصممة بحيث لا يمكن قراءتها إلا من قبل خادم الويب في المجال الذي أصدر ملف تعريف الارتباط لك. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط أيضًا للتعرف على تفضيلات الزائر، وتخزين معلومات الجلسة والنشاط السابق في موقعنا مؤقتًا من أجل تقديم خدمة أفضل ووصول أسهل عند عودة الأفراد إلى موقعنا. يمكن أيضاً استخدام ملفات تعريف الارتباط لأغراض الملاحظة. إذا اخترت رفض ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من تجربة الميزات التفاعلية لهذا الموقع أو غيره من المواقع الإلكترونية التي تزورها بشكل كامل. يُرجى ملاحظة أنه إذا قمت بحذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك أو قمت بتبديل أجهزتك، فلن ينتقل هذا الاستثناء. يمكنك أيضًا زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في الإعلانات على الشبكة لإلغاء الاشتراك في تجديد النشاط التسويقي على نطاق أوسع.

تعطيل ملفات تعريف الارتباط:

لإزالة ملفات تعريف الارتباط من جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، قم بزيارة قسم "المساعدة" في متصفح الإنترنت للحصول على معلومات حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط. بالإضافة إلى ذلك ، هناك العديد من مواقع الويب التي توفر معلومات خاصة بالمتصفح ونظام التشغيل حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط. عند التفكير فيما إذا كنت تريد حذف ملفات تعريف الارتباط ، يجب أن تدرك أن بعض المواقع تتطلب ملفات تعريف الارتباط لتعمل بشكل صحيح. بعد حذف ملفات تعريف الارتباط ، قد تضطر إلى إعادة التسجيل في بعض المواقع أو قد تلاحظ صعوبة في تصفح بعض المواقع.

أمن:

يحتوي هذا الموقع على تدابير أمنية معمول بها لحماية فقدان المعلومات الخاضعة لسيطرتنا وإساءة استخدامها وتغييرها. تشمل الإجراءات الأمنية المستخدمة في هذا الموقع ، على سبيل المثال لا الحصر ، تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL) المتوافقة مع معايير الصناعة وجدران الحماية والسياسات الداخلية للحفاظ على أمان البيانات المخزنة. بينما نتبع معايير الصناعة المقبولة عموما لحماية المعلومات الشخصية المقدمة إلينا ، لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية آمنة بنسبة 100٪. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريا لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

الضمانات

لا يقدم بنك الطعام المجتمعي بيتسبرغ الكبير أي ضمانات أو إقرارات من أي نوع فيما يتعلق بدقة أو ملاءمة أو سلامة المعلومات الواردة في هذا الموقع أو أي موقع مرتبط لأي غرض من الأغراض. يتم توفير جميع هذه المعلومات "كما هي" ومع إخلاء مسؤولية محدد عن أي ضمانات خاصة بالتسويق أو الملاءمة لغرض معين أو الملكية أو عدم الانتهاك. لا يقدم بنك الطعام أي ضمانات أو إقرارات من أي نوع بأن الخدمات التي يقدمها هذا الموقع أو أي موقع مرتبط ستكون دون انقطاع أو خالية من الأخطاء أو أن الموقع أو الخادم الذي يستضيف الموقع خال من الفيروسات أو غيرها من أشكال رموز الكمبيوتر الضارة. لا تتحمل FEEDING AMERICA أو موظفيها أو وكلائها أو أي شخص آخر شارك في إنشاء أو إنتاج أو تسليم هذا الموقع بأي حال من الأحوال المسؤولية عن أي أضرار مباشرة أو عرضية أو تبعية ناتجة عن استخدام هذا الموقع أو أي موقع مرتبط.

باستثناء ما هو منصوص عليه صراحة ، يتنصل بنك الطعام صراحة من أي مسؤولية عن دقة أو محتوى أو توفر المعلومات أو المنتجات أو الخدمات أو البضائع الموجودة على STIES التابعة لجهات خارجية والتي ترتبط بموقع بنك الطعام أو منه. يتنصل بنك الطعام المجتمعي الأكبر في بيتسبرغ من أي مسؤولية عن وظائف طلب المنتج أو الخدمة أو تنفيذ الطلبات أو امتثال المنتجات أو الخدمات لضمانات أو مواصفات أي مصنع. لا يمكن تحميل بنك الطعام المجتمعي بيتسبرغ الكبير المسؤولية عن المواد الواردة في مواقع الطرف الثالث و / أو الخدمات ذات الصلة ولا يقدم بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى أي تعهدات أو ضمانات فيما يتعلق بأمان أي معلومات قد يطلب منك تقديمها إلى مواقع الطرف الثالث.

روابط خارجية

لا تعني الروابط إلى مواقع الويب الأخرى تأييدا للمواد المنشورة على تلك المواقع ، ولا يعني وجود رابط لموقع آخر أن المنظمة أو الشخص الذي ينشر في هذا الموقع يؤيد أيا من المواد الموجودة في هذا الموقع. يتم توفير روابط لمواقع أخرى من قبل بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى كوسيلة راحة لمستخدميه. بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى غير مسؤول عن المواد الواردة في أي موقع ويب مرتبط بهذا الموقع. إذا قمت بزيارة مواقع الويب الخاصة بأي من شركائنا ، فيرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية الخاصة بهم. تنطبق سياسات الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة بنا فقط على استخدامك لموقع بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى والتفاعلات المباشرة مع بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى. نحن لا نكشف عن معلومات التعريف الشخصية لأولئك الذين يقومون بتشغيل المواقع المرتبطة ولسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية الخاصة بهم.

ملاحظة خاصة عن الأطفال:

لا يقوم بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى بجمع أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عاماً بموافقة أحد الوالدين أو الوصي.

التأثير الملزم / تعديل السياسة والشروط

بدخولك إلى موقع بنك بيتسبرغ المجتمعي للطعام في بيتسبرغ الكبرى، فإنك توافق على أن الشروط، بالإضافة إلى تصرفك باستخدام الموقع و/أو الخدمات المقدمة على الموقع أو من خلاله، لها نفس القوة والتأثير القانوني الذي يتمتع به العقد المكتوب بتوقيعك الخطي وتفي بأي قوانين تتطلب كتابة أو توقيع، بما في ذلك أي قوانين سارية من قوانين الاحتيال. وتوافق كذلك على أنه لا يجوز لك الطعن في صلاحية الشروط أو قابليتها للتنفيذ أو مقبوليتها على أساس أنها مرسلة إلكترونياً أو مصرح بها. بالإضافة إلى ذلك، فإنك تقر بأنه قد أتيحت لك الفرصة لطباعة الشروط.

يجوز لبنك بيتسبرغ المجتمعي للأغذية تغيير سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام هذه في أي وقت عن طريق نشر سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام التي تم تغييرها أو تعديلها على الموقع الإلكتروني. إن استمرارك في تصفح أو استخدام هذا الموقع الإلكتروني بعد نشر أي تغييرات على سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام هذه يعني موافقتك على أي تغييرات أو تعديلات من هذا القبيل.

إلغاء الاشتراك / الاتصال ببنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى:

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في تلقي المراسلات المستقبلية من بنك بيتسبرغ المجتمعي للأغذية في بيتسبرغ الكبرى، يرجى الاتصال ببنك بيتسبرغ المجتمعي للأغذية على العنوان أو رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني أدناه.

بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى
1 N شارع ليندن
دوكين، بنسلفانيا 15110
412-460-3663
[email protected]

سيتم احترام جميع طلبات إلغاء الاشتراك ، ولكن يرجى التحلي بالصبر معنا حيث قد يستغرق الأمر ما يصل إلى اثني عشر (12) أسبوعا حتى يتم تنفيذ تغييرات إلغاء الاشتراك بالكامل.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام هذه ، أو ممارسات هذا الموقع ، أو تعاملاتك مع هذا الموقع ، فاتصل ببنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى على:

بنك الطعام المجتمعي بيتسبرغ الكبرى
1 شارع إن ليندن
دوكين ، بنسلفانيا 15110
412-460-3663
[email protected]

سياسة خصوصية المانحين

تم التحديث في 14 مايو 2024

يحترم بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى (بنك الطعام) خصوصيتك. سيتم استخدام اسمك وعنوانك والمعلومات الأخرى التي تقدمها لتقديم الخدمات ولإبقائك على اطلاع دائم بأنشطة بنك الطعام. بصفتك متبرعا يقدم معلومات تعريف شخصية إلينا أو إلى أي من موظفينا ، فإنك توافق على شروط وأحكام السياسة وعلى معالجتنا واستخدامنا للمعلومات الشخصية للأغراض المذكورة أدناه.

المعلومات الشخصية
المعلومات الشخصية هي المعلومات التي تحدد هويتك الشخصية ، مثل اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني. نقوم بجمع وتخزين معلومات التعريف الشخصية التي قدمتها لنا عبر أحد عناوين البريد الإلكتروني المحددة على موقعنا الإلكتروني أو عندما تتصل بنا شخصيا ، عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني ، مع سؤال. نقوم بجمع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلومات الاتصال الأخرى إذا قمت بالتسجيل في حدث ما. نقوم أيضا بجمع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومعلومات الدفع عند تقديم مساهمة ، إما على موقعنا الإلكتروني أو في حدث خاص أو عبر الهاتف أو عن طريق إرسال شيك بالبريد. توفر القائمة أعلاه عينة من المعلومات الشخصية التي قد يتم جمعها بواسطة بنك الطعام المجتمعي في بيتسبرغ الكبرى. من وقت لآخر ، قد نجمع معلومات شخصية منك بطرق غير موصوفة أعلاه.

استخدام المعلومات الشخصية والكشف عنها

  • وفقاً لسياسة الخصوصية الخاصة بنا، فإننا لا نؤجر أو نبيع قوائمنا البريدية. بالإضافة إلى ذلك، نحن لا نرسل رسائل بريدية نيابةً عن منظمات أخرى. فيما يتعلق باستخدام معلومات المتبرعين، فإننا نساهم ببيانات المتبرعين (تاريخ العطاء) مقترنة بالبيانات الديموغرافية لأغراض تحديد الهوية إلى عدد قليل من قواعد البيانات التعاونية التي تعد مجمّعات بيانات كبيرة تجمع بيانات المعاملات والبيانات السلوكية. ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه لا تتم المساهمة بالبيانات إلا في حالة ظهور متبرع بالفعل في قاعدة البيانات التعاونية تلك - لا تتم إضافة أي معلومات جديدة عن المتبرع.
  • لن نرسل لك رسائل بريدية نيابة عن منظمات أخرى.
  • سنقوم بجمع معلومات الدفع وعنوان إرسال الفواتير وغيرها من المعلومات اللازمة لمعالجة التبرع أو تسجيل الحدث.
  • سنستخدم معلوماتك للامتثال للقانون أو بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري للتوافق مع متطلبات القانون أو الامتثال للإجراءات القانونية المقدمة إلينا.
  • سنستخدم المعلومات الشخصية للحماية من الاحتيال المحتمل. قد نتحقق مع أطراف ثالثة من المعلومات التي تم جمعها في سياق معالجة هدية أو تسجيل حدث أو أي تبرع آخر. إذا كنت تستخدم بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم على الموقع الإلكتروني، فقد نستخدم خدمات تفويض البطاقة وفحص الاحتيال للتحقق من تطابق معلومات بطاقتك وعنوانك مع المعلومات التي زودتنا بها وأن البطاقة المستخدمة لم يتم الإبلاغ عن فقدانها أو سرقتها.
  • يحق لك مراجعة المعلومات التي جمعناها عنك. لمراجعة تلك المعلومات يرجى الاتصال بنا على [email protected].

باستثناء ما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه أو في الوقت الذي نطلب فيه المعلومات ، فإننا لا نكشف عن معلوماتك الشخصية لأي أطراف ثالثة.

التغييرات في سياسة الخصوصية

نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. عندما نقوم بذلك ، سنلاحظ آخر تحديث في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

تم التحديث في 14 مايو 2024

العودة إلى الأعلى